金針花季旅遊 七星潭風景區 太魯閣國家公園 花蓮鯉魚潭風景區
◤臺北年末「最大花展」開展時間曝!13個超大展區+布丁狗綠雕,免門票必去◢

一年一度的士林官邸菊展準備開跑囉!被喻為每年台北秋季「最大花展」的士林官邸菊展,今年把許多童話與卡通人物作為展覽主軸,像是有大小朋友都愛的布丁狗,並以菊花作為主花搭配藝術裝置,保證讓「愛花控」大滿足,讓民眾賞花之餘也能享受童味的樂趣。

 

2020士林官邸菊展將由布丁狗陪你賞花。 圖/台北旅遊網(隸屬臺北市政府觀光傳播局)

2020士林官邸菊展將由布丁狗陪你賞花。 圖/台北旅遊網(隸屬臺北市政府觀光傳播局)

士林官邸菊展是每年台北花展的重頭戲,目前公佈更多細節,將一次陳列多達「13個」大展區,並以秋菊、親子互動與童趣為展覽主題,包含「布丁狗的菊花魔毯」、「我的玩具箱」、「大菊品種展示區」、「大立菊的家」、「青春花壇創意大賞」、「童心未泯」、「月之境」、「牛仔很忙」、「夢幻城堡」、「我的秘密基地」 、「夢幻泡泡藏菊影」與「糖果屋」等。尤其聯名超可愛舒壓的經典「布丁狗」,將陪伴花控們漫步於士林官邸中一起賞花,感受花的美麗與浪漫。

 

各式菊花品種的花卉也將展出,供民眾拍照遊憩。 圖/台北旅遊網(隸屬臺北市政府觀光傳播局)

各式菊花品種的花卉也將展出,供民眾拍照遊憩。 圖/台北旅遊網(隸屬臺北市政府觀光傳播局)

作為台北都市後花園的士林官邸,其實一年四季都有不同顏彩的花卉供民眾賞析,而秋天重頭戲就是菊花了,花展也將展出大小菊、懸崖菊與各種造型的菊花,陪伴所有賞花的民眾,可以乘載菊花「幸福愉快」的花語,度過今年嚴峻的一年,並帶給人們希望,迎向2021年的新挑戰。日前展期出爐,將於11月27日開放民眾免費參觀,並預計於12月13日結束秋季花展,詳情請上台北旅遊網。

 

 

2020士林官邸菊展

展覽日期: 11月27日至12月13日

開放時間:室外展區為上午8時至下午18時;室內展館為上午8時至下午17時

交通:捷運士林站2號出口,約需要再步行7分鐘

資料來源:https://udn.com/news/story/7934/5007158?from=udn-catelistnews_ch2

發布日期:2020-11-16 10:15:03
回上頁